365bet 知乎

365bet 知乎

达州管理处监控分中心切实抓好五一安全生产工作

来源:达州管理处  时间:2019-4-28 11:38:26  浏览:46

        2019年4月27日上午,达州管理处监控分中心组织召开“五一”暨汛期安全工作会议,徐家坝监控分中心和七里隧道监控中心共18人参加会议。

        会议传达了《省交通投资集团公司关于印发雷洪金同志在集团公司2019年度安全环保工作会议暨第一季度安委会 会议上的讲话通知》精神,总结分析了近期监控管理工作情况,详细部署了“五一”期间及汛期安全生产重点工作任务。

        会议要求,一是要提前对监控室设施设备进行检查和维护,发现隐患及时报修,并督促机电人员及时修复,确保设施设备处于良好状态。二是加大对路段、收费站广场、隧道巡查力度,加大对汛期重点部位的安全隐患排查力度,及时高效处理各类突发事件,确保收费运作正常、道路畅通。三是要加强与气象部门的沟通协调,特殊天气立即上报高交及相关部门,同时要做好预警预报工作,及时发布道路通行及行车安全预警预报、极端天气和地质灾害等信息,引导司乘人员合理规划出行路线,切实保障行车安全。

         会议还就对下一步工作提出要求,一是全体工作人员要互相学习,相互帮助,不断增强团队凝聚力;二是要明确岗位职责,积极思考,主动工作;三是要加强业务培训,不断提高业务素质。

     


·上篇新闻:万源管理处团支部开展纪念“五四”运动100周年系列团日活动
·下篇新闻:达州管理处讲治站召开“五一”节安全保畅工作布置会