365bet 知乎

365bet 知乎

万源管理处组织召开“五一”保通保畅暨安全生产工作布置会

来源:万源管理处  时间:2019-4-27 16:27:04  浏览:78

        为保障“五一”免费政策切实执行和辖区保通保畅等安全生产工作顺利进行,为广大司乘群众出行保驾护航服好务。4月27日上午,万源处组织各科室、站队、监控、服务区负责人召开了“五一”保通保畅暨安全生产工作布置会。

        会议传达了上级单位关于做好“五一”期间安全工作相关要求,希望全体职工要防微杜渐,切实贯彻公司狠抓源头治理等各项工作精神,全面针对大检查中发现的隐患问题通报情况,迅速开展行之有效的节前自查和及时整改工作,确保辖区持续稳定畅通。

        万源管理处处长孙建国指出,全体职工要深刻吸取全国通报的安全事故经验教训,充分领会公司组织应急安全知识培训的实质意义,明确自身岗位安全责任职责,进一步加强施工监管、完善细节排查、强化应急处突,时刻牢记“安全无小事、责任重如山”的工作宗旨。同时,加强服务区各项管理服务工作,对相关岗位人员尽职履责、优质服务等进行严格培训教育,积极协调解决服务区存在的实际问题,为出行群众度过祥和快乐的节日提供安全优质的服务。

        会议还就进一步配合省市县非洲猪瘟防控管理、四川站撤站打造及全国智慧高速发展趋势交流了意见。

     


·上篇新闻:达州管理处开展庆“五四”运动100周年户外活动
·下篇新闻:万源管理处四川收费站开展“五一”节前安全保通保畅布置会