英国365bet

英国365bet

达陕公司对达陕路普光至黄金路段进行养护专项检查

来源:养护部  时间:2019-4-25 15:56:48  浏览:120

        为落实公司将达陕路普光至黄金收费站路段交由达州管理处管理的安排部署。 4月23日,公司养护部组织达州管理处和万源管理处土建及机电管理人员、以及相关施工单位,对达陕高速公路万源至普光路段进行了巡检,逐一查看了该路段路基、路面、桥、涵、隧、挡防、排水、机电设备等运行情况,对发现的病害及存在的问题现场进行了原因分析及安全隐患判断,明确了下一步处治措施和方案。

        巡查结束后,相关人员在普光收费站召开了座谈会。会议对该路段近期的土建、机电养护工作进行了分工,对病害处治施工时限作出了明确要求。参会人员均表示,将加强沟通配合,全力做好路段养护施工,及时修复道路病害,排除安全隐患,确保万源至普光路段土建、机电养护工作交接顺利完成。


·上篇新闻:达陕公司召开干部选拔民主测评大会
·下篇新闻:公司党委副书记、总经理郑永雄调研达万路长田互通项目