英国365bet

英国365bet

达陕公司召开干部选拔民主测评大会

来源:人力资源部  时间:2019-4-22 16:33:09  浏览:181

      根据《中共四川达陕高速公路有限责任公司委员会关于选拔任用管理处处长实施方案的请示》(川达陕党〔2019〕14号)文件相关要求,2018年4月18日,达陕公司于公司一楼会议室召开干部民主测评大会。达陕公司领导班子成员、中层管理人员、机关管理人员以及平昌管理处管理人员代表共计65人参加会议。达陕公司党委委员、纪委书记刘武主持会议。

      首先,由人力资源部经理姜洪涛同志宣读了达陕公司选拔任用管理处处长的实施方案,其中包括选拔任用的原则、选拔任用的基本条件和资格以及选拔的程序。方案中通过成立选拔工作领导小组,由公司党委会集体研究,决定推荐人选为现任达陕公司路安部经理王勇健同志。随后,推荐候选人王勇同志进行了个人述职并作出自我评价,参会人员在听取候选人述职情况后,根据自己的判断填写测评表,由公司人力资源部和党群部共同统计出了测评结果。达陕公司党委委员、纪委书记刘武当场宣布,推荐候选人王勇同志以全票赞成的测评结果,当选平昌管理处处长一职。最后,公司考察组人员对公司中层正职以上干部进行了考察谈话,并形成考擦报告和任用建议,以报川高公司批准。

      达陕公司党委书记、董事长肖波在会上指出,对推荐候选人的民主测评,是汇聚民心、凝聚智慧,充分体现大家意愿的重要举措,是选拔任用干部的重要环节,由此在坚持“党管干部”和“民主、公开、竞争、择优”的原则下,选拔出有能力得民心的领导干部,使达陕公司在取得成绩的良好势头下,能够继续保持高质量优服务的发展步伐持续前进。



·上篇新闻:达陕公司积极推进内控制度建设工作
·下篇新闻:达陕公司对达陕路普光至黄金路段进行养护专项检查