英国365bet

英国365bet

达陕公司召开干部大会

来源:人力资源部  时间:2019-4-20 22:30:51  浏览:234

        

     

     

     

        2019年4月18日,达陕公司召开干部大会,川高公司党委副书记、董事但勇同志,集团公司党委组织部巨星同志,川高公司党委组织部(人力资源部)李青同志出席会议,达陕公司领导班子成员、全体中层干部参加会议。达陕公司党委书记、董事长肖波主持会议。

        会上,集团公司党委组织部巨星同志宣读了集团公司党委关于郑永雄、孙娅、李祖君三位同志任职的决定,随后达陕公司新任副总经理李祖君同志作了表态发言。

        达陕公司党委书记、董事长肖波同志对集团公司党委和川高党委对达陕公司的关心、支持和帮助表示感谢,对郑永雄等三位同志任职的决定,是优化达陕公司领导班子的重要决策,是达陕公司人才队伍建设的基石。达陕公司将不断践行集团公司、川高公司“稳中求进、创新突破”的发展思路,确保经营管理成效再上台阶。

        最后,川高公司党委副书记、董事但勇同志对公司提出殷切的希冀,希望达陕公司在坚持党的方针路线为指引的前提下,努力践行集团公司的发展战略和年度工作目标,在营运管理中“创优争先、力争上游”,以优异的成绩再创佳绩。

     

     


·上篇新闻:达陕公司开展《高速公路监控管理规范》等10个企业标准培训
·下篇新闻:达陕公司积极推进内控制度建设工作