党工团园地

党工团园地

平昌管理处党总支开展“学习英雄事迹、建功新时代”学习活动

来源:平昌管理处  时间:2018-12-13 14:45:48  浏览:772

        为积极响应公司党委开展“学习英雄事迹、建功新时代”的活动号召,进一步提高党员思想觉悟,增强全体员工的职业认同感和工作积极性,12月13日上午,平昌管理处党总支组织开展了“学习英雄事迹、建功新时代”专题学习活动。全体党员参加了学习会,会议由总支书记赵维平主持。

        会上系统学习了《习近平总书记会见“四川民航英雄机组”全体成员时重要指示》、《习近平对黄群等同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹的重要指示》、《省委彭清华书记号召学习川航“英雄机组”四种精神》等先进典型的先进事迹。

        会议强调,要看到四川民航机组人员和抗灾抢险英雄群体在危急关头表现出来的沉着冷静和勇敢精神,这种精神的养成与他们强烈责任意识、严谨工作作风和精湛专业技能分不开。大家要学习他们精益求精、追求卓越的敬业精神;学习他们忠诚履职、迎难而上的拼搏精神。注重在实践中培养专业能力、锤炼过硬本领,充分发挥“螺丝钉”精神,立足岗位奉献,在平凡的工作中创造不平凡的价值。用实际行动践行习近平总书记“将非凡英雄精神体现在平凡工作岗位上”的指示精神。

        通过此次专题学习活动,全体党员进一步明确努力方向和目标,促使大家向英雄致敬,向榜样学习,做好本职工作,将英雄精神转化为推动达陕公司创新发展的强劲动力。

     


·上篇新闻:万源管理处党总支四川收费站党支部组织学习黄群、宋月才、姜开斌等同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹
·下篇新闻:已经没有了